Напутствие

Живи в мире своем,
На чужое не посягай.
Знай и понимай
Земля священная,
Вода крещённая,
Да простит Господь
Все твои грехи,
Да отпустит отдыхать
Тебя с бренной Земли,
Да оставит место
Для тебя на Небесах,
Забудет все твои ошибки,
Простит тебя за слабость,
Простит тебя за гордость,
Простит тебя за то,
Что не сумел ты изменить.
Заставит душу твою кануть,
А тело чахнуть,
Найдет упокоение тебе,
Даст благословение свое,
Позволит тело твое отпустить
И душу твою впустить
И остаться жить на веки веков
В памяти близких своих.
Аминь.


Рецензии