Я чувствую, что чувствует листок
Оторванный от ветки волей ветра,
И день за днём немым дыханьем строк,
Ложусь на лист,чтоб вновь сказать об этом.
Я больше не могу боясь любить,
Я больше не хочу так ненавидеть,
Давай порвём натянутую нить,
Чтоб в сотый раз друг друга не обидеть.
Глаза,где некогда ещё жила мечта,
Теперь лишь блеск ехидства источают,
Я не твоя, не прежняя, не та,
Пусть всё,что было,сном ночным растает.
Всё,ухожу и больше не вернусь,
Тем самым нанесу на сердце рану,
Я понимаю боль твою и грусть,
Но своим счастьем жертвовать не стану.
Свидетельство о публикации №113012510771