Все иначе

Все иначе, не болит душа
И при встрече бьется сердце еле слышно...
Разлюбила чтоли? Как так вышло?
Или надоело им дышать?
Он с другой или один - не важно,
Потому что вы совсем чужие...
Может быть признаешься однажды,
Что любила или нет. Остыла...
Все иначе и не путаются мысли
В клубе дыма горькой сигареты...
Все прошло. Прости его за это
И забудь все памятные числа...
Ни к чему, что было, то прошло
И теперь пусть будет все иначе,
Жди и верь, все будет хорошо...


Рецензии