скучаю

мои мысли только о тебе
я в разладе со своей душой
не могу понять, что на нас нашло
почему решили мы расстаться с тобой

я по тебе скучаю
но как вернуть не знаю
мои чувства с гордостью борьба
я себя ломаю, я люблю тебя

мы внезапно как-то странно отдалились
стали друг для друга мы чужими
я беру назад слова, что прокричал тебе вослед
я ищу тебя ,но где ты, тебя рядом нет


Рецензии