Осколки

Хотела прошептать: "Прости..." и не смогла,
Слова застряли в горле комом...
На город тихо опускалась мгла,
Усталость навалилась вдруг измором.

Когда душа поёт, а серде плачет,
Жить на разрыве нестерпимо тяжело.
Ведь у людей нормальных все иначе,
А у тебя внутри разбитое стекло.

Пытаюсь осторожно доставать осколки,
Но вот уже в крови и руки, и душа.
И рассказав всё Богу у иконки,
Задумавшись, вновь продолжаю неспеша...

В моём распоряжении три столетия,
Хочу калечу сердце, а хочу - лечу.
Узнала я однажды про бессмертие,
Терзаю столько, сколько захочу!


Рецензии
Душевно, прям за сердце задело...видна душа в строках, больше бы таких людей как вы...
с уважением, Евгений

Евгений Горовцов   25.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Евгений, за тёплые слова!

Мария Пищик   25.01.2013 22:15   Заявить о нарушении
Рад вам всегда, заходите и ко мне

Евгений Горовцов   28.01.2013 11:02   Заявить о нарушении