Vivat lucem!

     "Свет во тьме светит!"
                /Иоанн, 1. 5/.


Невидим рост  Света
 - Он тонок и скрыт,
Но, время от времени,
 - В окружении тьмы
Неотрицаемо видим –
- С и я н и е   С в е т а,
Который внутри…

06.09.1996.

               * * *

 - Н и т и   С в е т а -
Связуют Дух с Духом –
      - Незримо,
Прочнее связей земных,
И - неуязвимы они –
 - «Ветрами земными»…

06.09.1996.

                * * *
 
О г о н ь   м ы с л и –
    - Дух очищает!
В огне мысли сгорают 
    - Скопища тьмы.
О г о н ь  м ы с л и –
- Вперёд продвигает.
С в е т л ы е  М ы с л и
    - Оружие Света –
Против хаоса  Тьмы!

06.09.1996.


Рецензии