10. Татьянин День или Gaudeamus Igitur...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Татьянин День или Gaudeamus Igitur..."

http://www.stihi.ru/2010/01/27/1639

1.

- Препод наш - большой любитель "клубнички", -
Принимал зачёт у Зайцевой Инки, -
У кузены у моей, у сестрички, -
Так и пялился на Инкины "стринги".

Хоть и "плавала", признаться, сеструха,
Что-то мямлила невнятно, нечётко,
Но Сан Саныч её слушал в пол-уха.
"Автоматом" есть пятёрка в зачётке!..


2.

- Если "шпору" мне достать
надо,
На билет ответ списать
чтобы, -
Я сумею отвести
взгляды
И немножко обнажу
попу.

И пускай в моих мозгах
пусто,
И особых знаний там
нету -
Чтоб до пятого дойти
курса,
Я использую такой
метод...


Рецензии
Автор фото - Ирина Беляева, Екатеринбург

Эм Глебов   28.01.2013 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.