ч б сорока
в кафе
и жду свой нежный трюфель,
но час прошел.
спустя все время -
я слышал звук
твоих
волшебных
туфель.
Но эти туфли я слышал очень редко,
как говорится -
"редко, но метко".
В этот раз,
каждый стук был, будто
удар дятла по дереву,
или каждый больной
удар сердца
или противный звук
старой деревянной дверцы.
Это всего лишь мечты,
мечты слышать эти стуки каблуков,
как падать с высоты
или видеть тебя в "on",
когда ты, как всегда,
находишься все в "off".
Это хуже облаков,
ощущать, что ты в небе пляшешь,
что я играю в одни ворота,
но я один
и предо мной
находится
ч/б сорока.
Свидетельство о публикации №113012510608