С душою на излом... Посвящение В. С. Высоцкому...

Своими строками надеяться и верить
Ты заставлял...И всем чертям назло
Мир рисовал реально, неподдельно,
Вращая грешной жизни колесо...

Художник слова. С искренним надрывом
О дружбе пел, о чести, о любви...
Исповедально - шепотом до крика -
О павших, о героях Той войны...

Парадоксально, заставлял нас думать,
Пел без шаблонов и стандартных форм,
Харизматично, откровенно, умно...
Столь изумляюще...С душою на излом....


Рецензии