29. 12. 12. и просто на память

просто любить, так просто хотелось,
и чем больше хотела, тем... не могла.
так глупо вела себя, говорила не смело,
боялась коснуться. всего лишь. едва.

разложить по местам, взять себя в руки,
и перестать наконец верить в сказки.
ведь были ненужными постоянные муки,
в прожитых секундах ожидания ласки.

от встречи до встречи, забыв попрощаться,
ненужными были слова невпопад.
и нежелание даже в паутине общаться,
а в жизни тем более видеть не рад.

пусть не поймет. но так часто бывало -
с головой в одеяло, не в силах уснуть.
привычные слезы, всё ими смывало.
и это спасало. но едва ли. чуть-чуть.

время пройдет и что лечит будет казаться,
хоть и не стану сильнее, даже вставши с колен.
это просто память утихнет, но сны то мне снятся
где на какую-то вечность хочу попасть в его плен…


Рецензии
Это изматывает невыносимо! Но на вопрос к самой себе - хочешь излечиться? Ответ один - НЕТ!

Олеся Михайловна   26.01.2013 01:06     Заявить о нарушении