К А. П
Зеленый, в котором чуть-чуть мяты.
И как бы совершенно невзначай
Белые простыни были измяты.
Не хочу думать о том, что будет дальше,
И слушать не стану, что скажешь ты,
Ведь жили же мы как-то раньше,
Хоть километрами разлучены.
Все, что мне надо, - твоя улыбка,
Пусть и усталая, но очень довольная.
Эта идиллия хрупка и зыбка,
Но с тобой я абсолютно спокойная.
Мы, конечно, могли бы быть вместе.
Допустим, ночами гулять под Луной...
А может, искать смыслы в контексте
Того, что другие зовут настоящей войной.
Всего этого точно не будет,
Жизнь оставит воспоминания.
И никогда мое тело не забудет
И тебя, и твои ласкания.
Свидетельство о публикации №113012510530