Полчаса до звонка
Я ждала тебя с нетерпением,
помня каждое дуновение
ветерка. . .
Полчаса - как замкнутый круг,
между жизнью и смертью - среднее,
то ли первая, то ли последняя
твоя . . .
Полчаса - как брошенный мир,
ото всех и вся отрешенная,
то ли сложная, то ли решенная.
Пойми.
Полчаса - как последний шанс,
либо мой, либо время попусту.
Полчаса-как остаток воздуха.
Звони.
Свидетельство о публикации №113012510525
Виктория Хвалова 31.01.2013 03:19 Заявить о нарушении
Ева -Джульетта 31.01.2013 07:17 Заявить о нарушении