Ягоды вишни спелой
словно уста моей милой.
Бархат кожи
что шёлка касание нежен.
Вздоха лёгкого ветра
созвучно дыханье.
Даль простора морского
взгляд очей дорогих бесконечен.
Как молитвы слова.
Как восход и закат.
Как бег солнца и звёзд.
Притяжения Душ и Сердец,
что Любовью полны
от начала веков
-путь извечен.
Свидетельство о публикации №113012510523