Имена
Одна лишь Таня правит этот бал...
Обидно мне,обидно аж до боли,
Никто в их честь День так же не назвал...
А также Даша,Ритка-Маргаритка,
Оксана,Лера,Ниночка,все ждут.
Все имена прошли бы красной ниткой,
Сквозь этот год,но их не назовут...
А я ручаюсь-все они святые,
Хотя и все живут среди людей .
Они все милые и добрые такие,
За них бы выпил,только ты налей.
А,может,соберемся и предложим,
Какой-нибудь в их честь денек назвать?
Мы этим славу женщин приумножим,
Какую первую из них сюда позвать?
Свидетельство о публикации №113012510522