Лишь короткое тире

Жизнь- всего лишь интервал
Между смертью и рожденьем,
И  огромным сожаленьем,
Что впустую прозябал.

Что пройдет совсем чуть-чуть
И весь свет тебя забудет,
Шанса вновь прожить- не будет-
В этом невезенья суть!

Хорошо, что интервал
В общем, не особо долог,
Грустный погребальный полог-
В рай душевный перевал!

И ,наверное, хорошо,
Что не будет удрученья!
Лишь короткое тире
Между датами томленья!


Рецензии