исключений не бывает
Устала просто я с работы.
Окно открыла злой зимой:
На улице буянил кто-то.
Он чем-то на тебя похож,
А голос твой совсем забыла,
Однажды видела, и что ж,
И что ж, что даже полюбила.
Но столько скучных лет и тем,
Дождливых дней и зим суровых,
Я для тебя была – никем,
Мне не сказал простого слова.
Но так должно быть на земле,
Как поступить, природа знает.
Ты не сказал ни слова мне,
И исключений не бывает.
Свидетельство о публикации №113012510442