Загадка - утюг

Гладит. Не по голове!
Жарок. Нет горяч он!
Лишь дотронься до него -
Сразу же позначит!
Любит воду. Пьёт её -
Только заработал!
Когда света в доме нет -
Нет ему работы!
Он домохозяйке - друг
И зовут его... ( Утюг. )


Рецензии