ты моя иволга

Прошу обещать
То,
Что вряд ли исполнить ты в состоянии.
И мне хочется верить,
Что сбудется
Твое
Обещание.
И ты так же вновь обнимешь меня за плечи,
Возьмешь мои руки в свои,
И я с упоением
Внимать твои речи,
Не в одиночестве,
Как сейчас
Переплетая как нити
Пальцы-спицы,
Не воображая,
Что все это снится.
Я не хочу синицу
В руках
и не лебедя.
Ты моя иволга.
У Днепра.
У берега.


Рецензии