Надежда тает между строк

Дорога – вдаль, деревья в – белом.
Вокруг, куда не кину взгляд,
Бело! Моя зима надела
Снегов блистательный наряд!

Смотрю – знакомый дом средь елей,
Неровной строчкою – следы …
Окошки в доме запотели.
Крылечко, дверь, над крышей – дым.

За дверью, прямо у порога,
(Не мной ли?) брошены коньки …
Кружит вне времени дорога
Любым законам вопреки.

Конец тревогам и заботам …
Надежда тает  между  строк.
Тупик. Обрыв за поворотом.
И снег струится из-под ног.


Рецензии
Ах, как хорошо!
Но лучше бы надежда не таяла :)

Савельев   25.01.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Как всегда, безмерно вам рада!!!:) Тает, что ж поделать!

Лариса Струина Исаева   25.01.2013 20:33   Заявить о нарушении