я буду писать

я буду писать тебе стихи. не тебе. тем, кто прочтет
не из-за печали вовсе, или надуманной тоски
а просто от того, что кто-то рядом. рядом врет
послушно хлопая глазами. взлетая сердцем от ударов слова
я возрождаюсь огнем птицы,
что обречена воскреснуть снова.снова
в обличии того, кто из тоски. за времена разлуки не любил другого
кто жаждой жив лишь встретить губы своего родного
отрекаясь от всего обыденно-мирского.
бродил по окраинам воспоминаний за руку с единственным фантомом
кто грезил прахом, отпущенным на встречу семи ветрам
отказывая бесцельным вечерам
бесцельным дням
часам
минутам и каждому удару слова
снова


Рецензии