Дым

Вот и я словно дым залетаю в окно,
Бесшумно спускаюсь тебе на ладони.
Мы ждали с тобой этой встречи давно
И ветер холодный меня не прогонит.

Поверю тебе, пусть не верит никто.
Как вечный секрет буду только твоим.
Под небом седым позабудется всё.
На утро опять растворюсь словно дым.

Как только ударит по стеклам рассвет,
Останется пепел и глупые сны.
Простуженный запах твоих сигарет
Напомнит отчаянный крик тишины.

И снова и снова, пока не придет
Холодная ночь и меня позовет.
Я снова бесшумно приду словно дым
К тебе, чтобы вновь оказаться живым.


Рецензии