Словно был самым первым

Надоело писать о прошлом,
О былом.
Но в голове
Одно
Твое
Лицо.
Нет, не целыми днями.
Как ранее.
Но мысли мелькают, заразы,
И ты.
Не избавиться,
Как от проказы.
Не уйдут твои образы.
Может и к лучшему.
Но есть одно «но»:
Ты ядом по венам
Тягуче
И нервно
Словно был самым первым.


Рецензии