Золотое кольцо. Тейково. Ивановский край

Есть город на Руси,
Как город честь,
Душой красив,
Истории страниц не счесть...

Профессия  его -
Страну беречь,
А лучшие сыны её,
Как стрелы, смерч.

О том, как в мире мы,
Храним любовь и честь,
Есть город на Руси,
Готовый мир сберечь!

Это - главная грань,
Сегодняшнего града,
Она, как сталь,
Сильна,как канонада.
***

Здесь песнями полна земля,
С душою  место встреч,
В стихах, поэтами сильна,
Как капли, капающих свеч...


 


Рецензии