Мозаика Любви

Собери, Любовь, в свою мозаику
лапы заячьи и жуткий волчий вой
одиночки-волка... В своей стае он
не нашел, с кем бегать под луной.

Собери, Любовь, в свою мозаику
шорох листьев, мед текучий, воск...
И огонь свечи, что зажигали мы,
когда плавился от горестей наш мозг.

Собери, Любовь, в свою мозаику
все, что было, есть, что будет - собери!
Только больше сердце листопадами
Осени волшебной не зови.....


Рецензии