Не приглашайте..

Не приглашайте на ужин.
Не дарите цветов.
Голосом злым,простуженным
Мне не звоните вновь.

Я ведь остыла сердцем.
Даже ладонь холодная.
Вам со мной не согреться,
Я речка глубоководная.

Лишь телефонный провод
Связывает бесконечности.
Вы снова ищите повод
Остаться в моей вечности.

И ночью холодной погреться
У тёплого огонька.
Мне жаль,но остыло сердце
За полчаса до звонка.


Рецензии
ЗДОРОВО!-ГОЛ!..+++(СВР)

Светлана Репетина   27.01.2013 13:52     Заявить о нарушении