И мир воскреснет
Мир растревожен, гневно возмущён:
Ну кто позволил экстремистам вновь
Наш мир нарушить, проливая кровь?
Тот мир,
где безмятежен сон детей
И где спокойны
души матерей?
Тот мир, где счастье
и любовь живёт,
И где уверен
в будущем
народ?
Нам нужен мир, и не нужна война,-
Жизнь на Земле нам Господом дана!
...Вновь террористы, собирая рать,
Стремятся в лютой злобе всех взорвать.-
Людей заклать готовы, как ягнят,
Как стадо нас деля, сгубить хотят...
Совсем ещё недавно
брызгал ядом
Вожак баранов бешеных -
Бен Ладен,
Хоть сгинул террорист
номер один,
Пришёл на смену
новый господин,
Кто хочет править миром,
сея тьму,
И все мы
обращаемся к нему:
-Скажи, зачем в душе ты зло лелеешь,
Ребят своих наивных не жалеешь,-
Поверивших в твой дикий бред юнцов,
Которых ты послать на смерть готов?
Они умрут,
неся Джихад в груди,
Жить хорошо
желаешь ты один!
Тебе ль жалеть
обманутых тобой?
Ты во дворце -
а их отправил в бой...
И почему в пожарище войны
Мы слать любимых сыновей должны,
Чтоб от тебя планету защищать,
И кровь в боях с тобою проливать?
Я знаю, верю:
скоро мой народ
В прекрасном мире
честно заживёт.
Политиканы,
воры и жульё
Погибнут сами -
так предрешено!
И мир воскреснет, с песней оживёт,
Исчезнут войны, время злых убьёт!
...Мы пережили разных воротил,
Диктаторов, кто всех собой давил,-
Переживём и вас - судьбою так дано,
(О вас напомнит только нам кино.)
Но каждый день
решит борьбы исход:
Мы с мудростью
должны смотреть вперёд,-
Пред тем,
как нам идти голосовать,
Подумать надо,
всё предугадать,
И выбрать то, что не приносит зла,
Чтоб жизнь чудесным садом расцвела...
Пусть не ворвутся снова в эту жизнь
Вражда, и ненависть, и терроризм!
Свидетельство о публикации №113012510109
Абель Алексей 29.09.2016 20:19 Заявить о нарушении