Ярость моя

Девушка в черном
Носит не траур
Девушка в черном
Помнит меня
Прикосновение
Солнечных аур
Выше всего
И сильнее огня

     ПРИПЕВ:
Как мне пройти
Нет вернее вернуться
В эти края
Там где я и не я
Может быть снова
И вновь окунуться
В боль этих лет
Там где ярость моя


Дни мои ночи
Они бесконечны
Память не память
А правды глоток
Мысли мои
Они нет не беспечны
С ними я снова
И вновь одинок

     ПРИПЕВ:


Алая роза
След одинокий
Где то во мраке
Стихают шаги
Знаешь судьба
Я совсем не жестокий
Просто не дали
Быть добрым враги

     ПРИПЕВ:


Рецензии