Прощай - как обрыв над пропастью

Рецензия на стихотворение "Прощай" Татьяны Аладьиной

Прощай - как обрыв над пропастью...
Прощание - смерть среди Жизни.
Охвачены гневом,
                Иль кротостью -
Пройдем расставания призму,
Чтоб выйти уже преломленными...
И разлететься во мгле...
Жалкими...
            Злыми...
                Смущенными...
Чужими на этой Земле...
Миг осознанья потери
Не сразу придет - постепенно.
Поздно - захлопнулись двери,
И чувства забыты -
                пена
Прошлого враз исчезла. –
Просто влагой осела:
Темным пятном или светлым –
Нет никому дела…
Просто однажды будет
Вечер такой грустный…
Хмурый, сырой, будний,
В который нахлынут чувства.
Вспомнятся с тихой грустью
Начала любви минуты.
Поздно теперь...И пусто
В сердце так почему-то...
Вспомнится грусть прощальная
И глубина непомерная…
Глушишь в себе рыдание –
Все уж давно отмерено…


Рецензии
Михаил, Вы всё очень точно подметили!
БлагоДарю за замечательные стихи и песни!

С теплотой, Лена))

Елена Мыслина   25.01.2013 08:18     Заявить о нарушении