Небольшое напоминание тебе обо мне
Нет, не как раньше, по одному давай.
Я постараюсь усмирить свою гордость.
И ты постарайся, опять не слажай.
Давай сейчас как-нибудь по одиночке.
Нет, не как раньше, без поцелуев и встреч.
Я обещаю писать каждый день по одной строчке.
И ты обещай свои чувства ко мне сберечь.
Давай сейчас как-нибудь без друг друга.
Нет, не как раньше, по одному давай.
Завтра сказали закончится эта вьюга.
Я поцелую тебя, и скажу до весны: "прощай".
Свидетельство о публикации №113012510093