Идущим по дорогам жизни!!

Я в вечности узрел  мгновение,
поймав душой осколки красоты,
то чудо означало приглашение,
с галактикой в различные миры.

Закрытое,для век пространство
открыло к сердцу духом  дверь
учило жизнью, что-бы не боялся,
ведя  тропой воспетых королей.

Идущим по дороге стремя жизни,
гонимой времени рассыпанным углём,
пылающем от разогретых света мыслей,
соткавших нитью мир в котором мы живём.

Твердыня вековой печали,устоями заклеймленна
священных букв течения измельчали,заклятьями
пополнивши слова.


Рецензии