Н. В

С тобою, друг мой, спорим об одном:
Я говорю, что нет любви на свете,
А у тебя-аж нимбом надо лбом:
Нет, есть любовь! Я за неё в ответе!

Ты споришь мягко, всё давно решив.
Я говорю, но говорю напрасно,
Но,лозунг свой сейчас провозгласив,
Я всё же проиграть тебе согласна.

Для бегства нет ни смысла, ни коня.
Бросаю флаг и поднимаю руки.
Смотрю, как победившая меня
Любовью смело называет муки.


Рецензии