Недопетая песня...

***
Недопетая песня, недописанный стих,
И на чёрном рояле, вдруг сфальшивила нота ...
Это всё, что сейчас мне оставила жизнь,
Оборвав мой полёт, в голубом небосводе!
***
Ах, как здорово летать, ах как здорово парить,
Белым сильным крылом, резать воздух упругий,
Полной грудью дышать, и, конечно же, жить,
С белокрылой, изящной, и любимой подругой!
***
Чёрной тучей с грозой, налетела беда,
И я песнь о любви не допел  лебединую,
И сломались от молний, оба  сильных крыла ...
Мне  помочь отказалась  любимая!
***
Недопетая песня, недописанный стих,
И на черном рояле, вдруг сфальшивила нота ...
Я остался один, и бескрылая жизнь,
И другие парят в голубом  небосводе!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии