Когда-нибудь

И когда- нибудь, может быть лет через пять
Ты увидишь меня в захудалом кафе с гитарой.
Я буду петь там, с Мариной или Тамарой
И на тебя внимания не обращать.

Ты посмотришь, узнаешь, подумаешь:"Ведь она же..
Стала взрослой совсем и другие её глаза.."
ТЫ услышишь стихи, что считал непутевой лажей
И захочешь сказать то, что ранее не сказал.

Ты сидишь. Допиваешь свой 5-й кофе,
Притворяешься, что читаешь, и нервно куришь.
И на то, что тебе на работу, конечно, пофиг.
Ты сидишь недовольный. И брови привычно хмуришь.

Только "ты не мое", да и я "не твое" теперь тоже.
"Я к тебе", "Я люблю" для тебя уже больше нет.
Перестала быть глупой, теперь я с тобой осторожней.
Ты иди. Ну а я выключаю свет...


Рецензии
Обида и боль. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   30.01.2013 14:57     Заявить о нарушении