Неслучайное-слуЧайное

С лучшей самой, из всех, вечеруем,
Словно сахар минуты за чаем.
Я податлив, влюблен и чаруем,
И пускай я пленен, но венчаем.

Каждый миг, каждый час не случаен,
- Я скучала, ты слышишь, скучала.
До чего же я мило встречаем,
А ведь это всего лишь начало...


Рецензии