Окорок отомстил

Небо плавно плывет,
Окорок все жарится,
Мама мне орет:
Выключи! Пережарится!

Как пыхнет ясное пламя,
Я пристально смотрю,
Меня оно словно маня,
Вовлекает, и я горю...

Обожглись мои очи,
Зажили только к ночи,
А ноги все дрожат,
От боли мышцы кричат...

Окорок мама съела,
И как птенец пропела:
Жарить надо уметь,
А не у плиты гореть!

Ничего, хоть я и овощ,
К маме скорая помощь,
Приехала тогда,
Вот тебе еда!
 


Рецензии