Я слежу за тобой

В глазах потемневших,
Синих раньше
Слова.
И ты их поймёшь.
Без зова, без фальши.
Гудит голова.
Это дождь.

Звучит невозможной,
Красивой песней
Судьба.
Но испорченный фон,
Нелепый и сложный,
И даже без если,
Тоскует труба,
Вещий звон.

Я снова встаю,
Рваный свет надеваю
На дверь.
Пью восход голубой.
Небо в красном раю.
Меня волки позвали –
Я и зверь – мы следим за тобой.
                Декабрь 2012, Челябинск


Рецензии