Любовь

Любовь не возникает внезапно.
Любовь растет со временем, с
годами. Нет любви с первого
взгляда. С первого взгляда
бывает симпатия,
влюбленность. Любовь может
вырасти из симпатии и
влюбленности. Влюбленность
умирает по мере того, как
узнаешь человека, любовь же
наоборот крепнет. Если любовь
со временем становится
сильнее, значит, вы ее не
потеряете. А если любовь не
становится сильнее, значит, вы
ее уже потеряли. В этом и есть
простой совет как не потерять
любовь. Любовь это не
состояние покоя, любовь это
движение навстречу любимому.
Любовь создаем мы сами - это
не результат судьбы или удачи.
У каждого из нас есть
способность любить и быть
любимым.


Рецензии