Мы с тобою Осень не друзья...

     Ты зовешь меня собою осень,
Ты считаешь мы споемься?
     Листья с веток сбросив,
Ты танцуя смеешься.
    Ветер дуя сметает камни,
Слышу я его покорный вой.
     Ты мне осень дождь в бакал на капни,
И тогда я обязательно пойду с тобой.
   Ты все льешь дождинки слепо,
Покрывая ими землю.
      Против холодного ветра,
Только я тебе не верю.
      Ты пойми я не из твоей оперы,
Меня все чаще с весной предстовляют,
    Тоже самое,что уличные реперы,
Не поют реп,а читают
     Так и мы с тобою осень,
Как не крути не друзья.
   Твои друзья листочки сосен,
Ну а мои цветы да весна...


Рецензии