Прощание с прошлым 1

Я водки не хочу
И не хочу вина.
Я выпил свою бочку.
Не знаю,  вот, до дна?
Похмелья больше нет
И вроде позитив
Но только лезет в голову
Хреновый креатив.
Ты говоришь, что я
 тебя и не любил, 
Что, сука, изменял, 
что лучше бы избил,
И что, блять,  никогда,
 тебя не понимал,
И вот в башке моей
Какой то карнавал.
Херовый карнавал, 
А знаешь почему?
Я не могу понять!
(И врядли я пойму)
Ну, ладно. Я мудак,
Измещик, дебошир,
Хотя на драки как то 
Нарываться не спешил.
Наверно эгоист, 
И даже где то жмот
Ну, что еще сказать?
А! жрать люблю - проглот!
Еще люблю кота 
И пузо отрастилd
И в день рожденья то
Что нужно не дарил
И секс не айс
И клип про Астрахань - гавно
И что то там еще
Ну ладно, все равно. 
Хотя, минутку. Стоп. 
Начало из начал! 
Ведь я стихи тебе
Прости, не посвящал!
Не смог, сломал, убил. 
Скотина, лысый еж!
Так почему же ты
Со мной еще живешь?


Рецензии
Мы все, мой друг, живем
В кошмарном том раю.
И в частности в твоем -
Себя я узнаю.
И тоже мог я быть
Гораздо лучше тех,
Завоевать престиж,
Урвать себе успех...
Твой список - как канон
необходимых дел,
И все ж неполон он,
Мечты он - не предел!
Вопрос открыт один:
Свозил ли в Геленджик?
И если не свозил...
Нормальный ты мужик!
(А.Иванов)

Александр Иванов 40   24.01.2013 22:54     Заявить о нарушении