Кулинария любви

Всё очень сложно,
всё и очень,
мы  просто пара, 
Нет  не  тройка, 
не четвёрка-суета..
Рожденные   для лабиринтов,
Для  хорошего удара
На  прелестях любовного,
Упрямого  кнута
Всё  держится на тонкой, вечной грани,
На нежной сложности любимого стиха.
Я есть твой стержень,твой избранник
Сварить, желаю чувства крепко,
Дерзко, не спеша...


Рецензии