Любовь всегда идёт не в счёт...
Любовь всегда идёт не в счёт,
Но, всё ж, она всего превыше!-
Кто пренебрёг ей - всё поймёт
Потом, Она ж звучит всё тише-тише…
Любовь прощает и живёт
В душе на самой дальней нише…
Холодный деловой расчёт
Не признаёт того, что свыше!
И растворяясь в пустоте,
Слезинкою в безбрежном море,
Любовь растает в суете,
Травинкой, затерявшись в поле…
А ты, когда всего достиг,
Но потерял одно лишь это –
Всё отдал бы за краткий миг
Любви! Но, кануло всё в лету…
24.01.2013
Свидетельство о публикации №113012409726