А я вечерком к родителям на чай...

***
А я вечерком к родителям на чай
Хотела в гости заглянуть бы невзначай.

И привести в уютный дом их внуков,
Купить бы торта, конфет и фруктов.

За столом обо всем на свете поболтать.
Чуть-чуть смущаясь, нежно их обнять.

Улыбки теплые увидеть на постаревших лицах...
Но, к сожалению, мне такое только снится.

Мечтать могу пока всего лишь я,
Чтоб полноценной была моя семья.

Может, настанет время, и в старости своей
Я чаем напою родных внуков и детей.

24.01.2013г.


Рецензии