Татьянин день

      Татьянин
       день

    С тобою дева моё
    сердце,
    твоей весне пою я
    скерцо,
    в рассветных зорях
    соловьи
    льют тебе трели о
    любви!
    У твоих ног
    склонились  розы,
    вспыхнули капельками
    росы,
    в радужном зареве
    зари
    цветов признания в
    любви!
    3676. 24.01.2013г.
    Николай Денисенко.

    Татьянин сад

    Ваш сад, как ветерок любви,
    бабьего лета золотая просинь,
    я предаюсь этой красе
    хоть в моём сердце уже осень!
    3677. 24.01.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: "Праздник Татьянин день":
   
    Цветы Татьянин день:http://tanya7979.ucoz.ru/photo/8


Рецензии
Приятные строчки приятно читать! Спасибо, Николай! Верона, с искренним уважением

Верона Шумилова   29.01.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Верона за ваш тёплый и искренний отзыв. Мои Вам искренние признания!

Николай Денисенко   29.01.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.