место нахождения этого вечера...
ближе к окраине города,
там, где не ходят менты,
и больше холода,
ввиду предательских сквозняков.
там, где наличие моих слов
неоправданно, и мало кого заденет,
и врятли заставит поверить
тебя, сидящего в рабочем углу
и может быть ожидающего ответа.
вечер - всего лишь малая часть,
поэтому не об этом.
напишу лучше о большем,
о параллельном,
о том пространстве и измерении,
в котором тебе уютней,
о том, где люди
продаются, точно какие-то вещи,
события, пох*й!
точнее даже - не продаются,
а продают себя,
дабы "не быть тем лОхом,
который прожИл жизнь зря".
предают всё простое и человеское,
рассветы, стихи, память...
они хуже барыги!
и знаешь,
если ты станешь таким,
я врятли в это поверю,
поэтому я больше не буду
заглядывать в твоё измерение.
Свидетельство о публикации №113012409669