Круг
Уйду - вернусь, вернусь - уйду,
Как точка
В тригонометрической окружности,
От плюса горящего
В минус вьюжный.
На ось абсцисс и ординат путь может сбиться...
Я знаю,
Все заканчивается
На единице.
А за ней
Бескрайние поля лесов
И сонные пласты морей,
За ней
Весенний вечер, блеск огней,
За ней
Веселый смех и визг детей.
За ней весь мир.
Я верю...
Непознанный,
незримый... но
Окружность мне вовек
Не сдвинуть.
И вновь ее шагами
Меряю.
Свидетельство о публикации №113012409654