Прости, люблю!
Засыпал всё стекло крутой машины…
Ты только жди, я щёточкой из слёз
Отчищу эту белую картину,
Хоть жаль стирать твоё: «Прости, люблю!»
Да, что слова, дороже милый взгляд,
И форд несёт, скользят, как санки, шины,
Но всё ж трамплин с ухабами был взят,
А с встречной полосы грозят мужчины:
«Вот это АС - мозги равны нулю!»
Ах, знали бы они, где те мозги…
Больница, вверх, палата, жив… родимый!
Шаги к тебе, как пёрышки легки,
Коснулась губ, щеки, а ты, как мимо,
Как будто нет меня: «Прошу, уйди…»
О, нет! Уйти? Какая это чушь!
Корнями приросла, набралась силы:
"Сиделкой стану, знаешь – научусь,
Смогла ж без прав доехать, как водила!"
Ладонь мою прижал к своей груди
И выдох, словно тяжкое ушло,
И снова вдох уверенно и сильно.
Обнял рукой – пока одно крыло…
Я о любви смотрела много фильмов,
Всегда страшилась слов: «Любил, прости!»
(24.01.13)
Свидетельство о публикации №113012409649