Приятных сновидений

Ночь тихо опустилась за окном,
Луну качая в звёздной колыбели.
Берёзка нежно шелестит листвой.
И ветерок играет на свирели.

Пусть шёпот листьев скажет за меня -
Спи, дорогой, приятных сновидений...
Коснётся ветерок тебя любя
И нежным поцелуем обогреет.

Пусть аромат сирени за окном,
Волшебной сказкой наполняет душу...
Спи, мой любимый, самым сладким сном,
И до утра твой сон никто пусть не нарушит.


Рецензии