Невинная пора
То вдруг на землю радуга прольется.
Эмоциями вся полна
Невинная пора - весна.
Стучится капелькой по крыше,
В окно протянет нежный луч.
Блаженно молодостью дышит
В перине легкой стайки туч.
И юношеством пухлых почек
Пленит влюбленных до зари.
Травинкой скользкою щекочет,
И нежные слова бормочет...
Дурманит запахом любви...
Что даже бедному поэту
Луна подмигивает вдруг.
И пусть подруги рядом нету -
Есть Муза - самый верный друг.
Свидетельство о публикации №113012409623
Александр Николаевич Колесников 25.01.2013 16:31 Заявить о нарушении
Как приятно!!))
Владислава Май 12.02.2013 20:06 Заявить о нарушении