Привыкаю

Привыкаю… стремительно падать во сне,
Привыкаю…тебя изучать в тишине.
Привыкаю к дыханью с моим в унисон,
Привыкаю, что ты во плоти, а не сон.
 
Привыкаю ответы читать по глазам,
Привыкаю к волшебному слову Сезам.
Привыкаю к стремленью меня изучать,
Привыкаю к желанью  любовь излучать.

Привыкаю к теплу твоих ласковых рук,
Привыкаю к отсутствию долгих разлук.
Привыкаю, что утром целуешь меня,
Привыкаю… рабыней на ложе огня!


Рецензии