Невозможно

Растекаясь по стеклу
Алой кровью,
Седрце медленно стучит.
Адской болью

Рвутся на кусочки души
Человечьи.
Почему так сильно душат
Мысли? Встречи,

Слезы, радость, расставанье
Уж в прошлом.
Я скажу лишь на прощанье...
Невозможно.


Рецензии